"Коммерсантъ" отметил управляющего партнера Галину Павлову в Рейтинге юристов по судебным спорам.

"Коммерсантъ" отметил управляющего партнера Галину Павлову в Рейтинге юристов по судебным спорам.

"Коммерсантъ" отметил управляющего партнера Галину Павлову в Рейтинге юристов по судебным спорам. 13.03.2017

Управляющий партнер АК "Павлова и партнеры" Галина Павлова признана российским деловым изданием "Коммерсантъ" в "Индивидуальном рейтинге юристов по ключевым типам споров".
Галина Павлова отмечена рейтингом в направлениях "Корпоративные споры" и "Семейные и наследственные споры".

Галина Павлова имеет статус адвоката с 1994г., общий стаж юридической практики – более 35 лет.
Основными направлениями деятельности являются: представление интересов клиентов в судебных спорах в области договорного, корпоративного, семейного права, исполнительного производства, защита прав на недвижимое имущество и др.

Одной из ключевых специализаций Г. Павловой является консультирование клиентов по вопросам семейного и наследственного права. Среди клиентов практики семейного и наследственного права АК "Павлова и партнеры" - крупные предприниматели и известные лица, входящие в рейтинг делового издания Forbes.

Адвокат Павлова также оказывает помощь по судебному представительству и вопросам семейного и наследственного права в рамках pro bono. Так, с 2009г. Г. Павлова представляет интересы внучки известного русского архитектора Константина Мельникова в судебных разбирательствах о праве собственности на объект культурного наследия федерального значения "Дом Мельникова".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3240132



Возврат к списку