К команде АК «Павлова и партнеры» присоединился опытный юрист в сфере разрешения споров

К команде АК «Павлова и партнеры» присоединился опытный юрист в сфере разрешения споров

К команде АК «Павлова и партнеры» присоединился опытный юрист в сфере разрешения споров 16.03.2016

К команде АК «Павлова и партнеры» присоединился Сергей Солдатенко - опытный юрист в сфере разрешения споров. В компании Сергей займет должность руководителя проектов.

С. Солдатенко обладает большим опытом представления интересов бизнеса в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, а также в Федеральной антимонопольной службе и третейских судах.

На протяжении последних двух лет Сергей оказывал услуги по комплексному юридическому сопровождению деятельности Южно-корейской корпорации POSCO в России, в том числе представлял интересы корпорации в арбитражных судах по всем спорам, связанным со строительством на Эльгинском угольном месторождении.

Сергей успешно руководит судебными проектами по направлениям коммерческие споры, корпоративные споры, споры, связанные с защитой права собственности и иных прав на объекты недвижимости, споры, связанные с нарушением прав на объекты интеллектуальной собственности, административные споры, в том числе споры с таможенными органами. 

С. Солдатенко окончил Российскую таможенную академию и магистратуру Российской школы частного права. Свободно владеет немецким языком.

blinovastudio_0215.jpg


Возврат к списку