АК «Павлова и партнеры» запустила проект Legal Chain по оказанию услуг по судебному представительству в регионах РФ

АК «Павлова и партнеры» запустила проект Legal Chain по оказанию услуг по судебному представительству в регионах РФ 09.10.2017 АК «Павлова и партнеры» запустила проект Legal Chain по сопровождению судебных споров в регионах РФ посредством взаимодействия с аккредитованными региональными юристами. Это взаимодействие происходит в рамках электронной платформы (созданной на базе Bitrix 24 с уникальными разработками АК «Павлова и партнеры»), позволяющей эффективно оказывать услуги по судебному представительству.

Главным преимуществом проекта для клиентов АК «Павлова и партнеры» является широкая сеть регионального представительства фирмы в регионах РФ, позволяющая быстро и качественно разрешать множественные судебные споры.

Кроме того, преимуществом Системы Legal Chain является доступность и легкий интерфейс: клиент может следить за ходом судебных разбирательств в различных регионах РФ в режиме online. Юристы АК «Павлова и партнеры» осуществляют правовую поддержку клиентов, эффективно взаимодействуя с региональными юристами, получившими аккредитацию для работы в Системе. Legal Chain позволяет клиенту «давать задания» в режиме «одного клика», не утруждаясь поиском региональных юристов в различных источниках. Кроме того, клиент имеет возможность отслеживать в cистеме ход судебного процесса, а также получать соответствующие отчеты по итогам судебного разбирательства.

Юристы АК «Павлова и партнеры» в рамках этой cистемы контролируют весь процесс хода судебных дел, включая получение и распределение по регионам «заданий» от клиента, выработку правовой позиции по делу, проверку и редактирование процессуальных документов и т.д.



Важно, что в рамках системы Legal Chain можно обмениваться судебной практикой, шаблонами процессуальных документов по делу, вести деловую переписку о ходе судебного дела. Платформа обладает всеми системами защиты информации.

Данный продукт позволяет клиентам АК «Павлова и партнеры» экономить время и средства на командировочные расходы внутренних юристов и консультантов и одновременно вести и контролировать большое количество судебных дел, идущих во всех регионах РФ.

Региональные юристы – имеют возможность получать работу, не выезжая за пределы своего региона.

Первым результатом внедрения системы Legal Chain стала экономия средств на командировки для наших клиентов, а также оптимизация судебной работы за счет быстрого доступа к информации по текущим судебным процессам и контроля за ходом выполнения поручений в режиме online.
 
Для получения дополнительной информации:
Наталья Клейн, директор по развитию АК "Павлова и партнеры".

Партнерство с регионами, схема.jpg


Возврат к списку