Управляющий партнер Галина Павлова выступила на тему экологичных отношений в юридической деятельности

Управляющий партнер Галина Павлова выступила на тему экологичных отношений в юридической деятельности

 Управляющий партнер Галина Павлова выступила на тему экологичных отношений в юридической деятельности 10.10.2016

Управляющий партнер АК "Павлова и партнеры" Галина Павлова выступила на тему экологичных отношений в юридической деятельности.

Выступление состоялось в рамках мероприятия, посвященного выстраиванию экологичных (чистых) отношений в деловой среде. Мероприятие организовала компания по выстраиванию бизнеса GreenBusiness (Санкт-Петербург).

В своем выступлении Г. Павлова уделила внимание вопросам юридической чистоты бизнес-отношений в сфере права и экологичному поведение консультантов со своими клиентами.

Она отметила, что, например, Федеральным Законом от 08.03.2015 № 42-ФЗ в ГК РФ введено понятие недобросовестных действий при проведении переговоров (Статья 434.1). К ним относится:
1) предоставление стороне неполной или недостоверной информации, в том числе умолчание об обстоятельствах, которые в силу характера договора должны быть доведены до сведения другой стороны;
2) внезапное и неоправданное прекращение переговоров о заключении договора при таких обстоятельствах, при которых другая сторона переговоров не могла разумно этого ожидать.

Также спикер привела несколько примеров неэкологичного поведения консультантов в профессиональном сообществе и предостерегла аудиторию от взаимодействия с подобными игроками на рынке.


P1570044.JPG

P1570054.JPG

P1570102.JPG

P1570107.JPG

Возврат к списку