АБ "Павлова и партнеры" отмечено среди лидеров юридического рынка, занимающихся вопросами банкротства

АБ "Павлова и партнеры" отмечено среди лидеров юридического рынка, занимающихся вопросами банкротства

АБ "Павлова и партнеры" отмечено среди лидеров юридического рынка, занимающихся вопросами банкротства 25.10.2019 АБ "Павлова и партнеры" отмечено среди лидеров юридического рынка, занимающихся вопросами банкротства.

Портал Право.ру провел исследование рынка и выявил лучшие компании, занимающиеся самыми крупными банкротствами в России.

Бюро "Павлова и партнеры" вошло в двадцатку крупнейших фирм России, занимающихся вопросами несостоятельности компаний и граждан.

Отдельно практика бюро была отмечена в исследовании по категориям "количество решений в банкротных спорах в 2018г.", "участие в делах, связанных с исключением и включением в реестр требований кредиторов" и "участие в обособленных спорах в банкротных делах".

Отметим, что АБ "Павлова и партнеры" традиционно также входит в список лучших юридических фирм по банкротству в ежегодном рейтинге, посвященному исследованию юридического рынка России "Право-300" https://300.pravo.ru/rating/499/

Поздравляем команду банкротной практики бюро с признанием успеха и профессионализма на федеральном уровне: руководителя практики, партнера Сергея Левичева, партнера Константина Савина и других членов команды!

Подробнее об исследовании: https://pravo.ru/story/215100/



Возврат к списку