Компания

АК "Павлова и партнеры" - российская юридическая фирма, основанная в 2000 году. "Павлова и партнеры" входит в состав одной из крупнейших в России коллегий адвокатов – Межреспубликанской коллегии адвокатов (МРКА), существующей уже более шестидесяти лет.


Приоритетными направлениями деятельности АК "Павлова и партнеры" являются проекты по разрешению споров в арбитражных судах, сопровождение дел по банкротству, сопровождение сделок по приобретению и отчуждению активов (акции, доли, недвижимость), разрешение корпоративных конфликтов и семейных споров, проведение due diligence объектов инвестирования, консультирование и подготовка заключений по различным вопросам российского законодательства.


Наша фирма имеет репутацию стабильного и надежного делового партнера, обладающего сплоченной командой профессионалов. Адвокаты и юристы АК "Павлова и партнеры" являются выпускниками ведущих юридических вузов России (МГУ, МГЮА им. Кутафина, Российской школы частного права) и обладают значительным профессиональным опытом.


Компания обладает опытом эффективного представления интересов крупнейших российских и иностранных компаний в сложных юридических проектах. Нашей компании доверяют ведение дел крупные промышленные предприятия в сфере цветной и чёрной металлургии, химические, нефтяные и машиностроительные холдинги, IT-компании, банки, лесопромышленные компании, инвестиционные группы и фонды и др.


Среди клиентов АК "Павлова и партнеры" - ПАО "Северсталь", АО "Кировский завод", АО "Тольяттиазот", БТА Банк, СК "Альянс", туристическая компания "Библио Глобус" и другие известные российские и международные компании.


Компанию рекомендуют ведущие российские и международные юридические рейтинги. Так, российский рейтинг "Право-300" рекомендует АК "Павлова и партнеры" в направлениях Арбитражный процесс, Банкротство, Недвижимость и строительство. Международный рейтинг IFLR1000 отметил компанию в направлениях Corporate and M&A и Restructuring and insolvency. Управляющий партнер Галина Павлова признана международным рейтингом The Best Lawyers лучшим юристом в направлении Civil Right Law, а также международным рейтингом Who’s Who Legal в направлении Litigation.